2-х Тактные
  • M 3.5 FHS
  • M 4 FHS
  • M 5 FHS
  • M 8 FHS
  • M 9.8 FHS
  • M 9.9 FHS
  • M 9.9 FHS ENDURO
  • M 9.9 FHS Light
  • M 9.9 FHL
  • M 15 FHS
  • M 18 FHS
  • M 18 FHL
  • M 20 FHS
  • M 20 FES
  • M 25 FHS
  • M 30 FHS
  • M 30 FES
  • M 30 JHS
  • M 30 FHL
  • M 30 FES-T
  • M 40 FES-T
  • M 40 FES
  • M 40 FHS
  • M 40 JHS
  • M 40 FEL
  • M 40 FEL-T
  • M 40 FHL
  • M 40 JHL
  • M 50 FHS
  • M 50 FES
  • M 50 FEL
  • M 50 FEL-T
  • M 50 FES-T
  • M 50 JHS
  • M 50 FHL
  • M 60 FEL-T
  • M 60 FHS
  • M 60 FEL
  • M 60 FES
  • M 60 FHL
  • M 70 FEL-T
  • M 70 FES-T
  • M 90 FEL-T
  • M 110 FEL-T
4-х Тактные
  • MF 3.5 FHS
  • MF 5 FHS 139cc
  • MF 5 FHS
  • MF 8 FHS
  • MF 9.9 FHS
  • MF 9.9 FHL
  • MF 9.9 FHS-EFI SPORT
  • MF 9.9 FES-EFI SPORT
  • MF 9.9 FEL-EFI SPORT
  • MF 9.9 FHL-EFI SPORT
  • M 15 FHL
  • MF 15 FHS
  • MF 15 FES
  • MF 15 FHES
  • MF 20 FHS
  • MF 20 FES
  • MF 20 FHS-EFI
  • MF 20 FHL
  • MF 20 FES-EFI
  • MF 25 FEL-T
  • MF 25 FHS
  • MEF 25 FES-EFI
  • MEF 25 FHS-EFI
  • MF 25 FES
  • MEF 25 FHL-EFI
  • MF 25 FEL
  • MEF 25 FEL-T-EFI
  • MEF 25 FES-T-EFI
  • MF 25 FHL
  • MEF 25 FEL-EFI
  • MF 25 FES-T
  • MF 30 FEL
  • MF 30 FES
  • MF 30 FHS
  • MF 30 FHL
  • MEF 30 FES-EFI
  • MEF 30 FES-T-EFI
  • MF 30 FEL-T
  • MEF 30 FEL-T-EFI
  • MF 30 FES-T
  • MEF 30 FEL-EFI
  • MEF 30 FHS-EFI
  • MEF 30 FHL-EFI
  • MF 40 FES-T-EFI
  • MF 40 FEL-T-EFI
  • MF 50 FES-T-EFI
  • MF 50 FEL-T-EFI
  • MF 60 FEL-T-EFI
  • MF 60 FES-T-EFI
  • MF 70 FEL-T-EFI
  • MF 70 FES-T-EFI
  • MF 115 FEL-T-EFI
  • MF 150 FEX-T-EFI
Показать все
Читать отзывы
Смотреть отзывы
Смотреть обзоры
+

Отзывы Микатсу

Читайте и смотрите отзывы о подвесных

лодочных моторах Микатсу от реальных

покупателей

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ О МИКАТСУ

Читать отзывы

Смотреть видео отзывы

Смотреть обзоры

Антон M 9.9 FHS
12-06-2020

Неплохая линейка моторов Микатсу, собраны с учетом всех косяков и недостатков конкурентов.

Жора M 9.9 FHS
11-06-2020

На Mikatsu четвертый год, чаще всего использую на соленых водах. мотор прекрасно себя зарекомендовал, за все время только масло в ноге менял и свечи. Больше не тратился.

Василий Петрович MF 9.9 FHS
05-05-2020

Приобрел мотор микатсу, понравилось как работает, можно не переживать в плане надежности мотора - безотказен. Не прегревается, умерено шумный, хороший расход смеси. Доволен качественная техника.

Валерий MF 20 FES
16-05-2020

Купили напару с братом два мотора, он себе взял один китайский бренд (не помню название) а я взял себе Микацу. Стоили одинаково, за год использования брат 4 раза сдавал свой мотор в ремонт. А я даже свечи не менял. мотором своим очень доволен - рекомендую.

Владимир M 5 FHS
03-04-2020

Микатсу 5 это мой первый мотор, перед покупкой ребята советовали взять Б/У Японца, но я решил - пусть будет Микатсу, но новенький. Мотором очень доволен, хорошая тяга, тихий, хорошо собран. С выбором не прогадал 100 процентов.

Геннадий M 9.8 FHS
26-01-2020

Накатав 50 часов решил похвалить производителей mikatsu. Никаких перегревов мотора от жары, проблем с запуском и подобного. На моей лодке с двумя взрослыми на глиссер хорошо выходит.

Леонид M 9.9 FHS
20-08-2019

прежде чем купить лодочный мотор, много перелопатил литературы, чтобы не попасть в просак после покупки. Сделал выбор на производителе Микацу - мотор четкий, с выбором не ошибся.

Михаил Петрович Валенюк M 5 FHS
15-04-2019

Считаю лодочные моторы - лучшее предложение на сегодняшний день на рынке, в плане сочетания цены, сборки, качества деталей и гарантийного обслуживания.

Шаман M 5 FHS
01-09-2019

Так получилось, что только к 30 годам я стал водномоторником. Первый мой мотор оказался производителя mikatsu. На 5 лошадок. Мотором очень доволен, какой-то фартовый все рыбалки продуктивные с ним. Собран из хороших деталей. Тихо работает малюсенький расход.

Григорий M 20 FHS
06-06-2018

На моторе третий год. Работает как новенький за все время накатал 180 часов. Ни копеечки дополнительно в него не вкладывал.

Отзыв о Mikatsu 9.9 2 такта от Олега Агеева (Севастополь)

Очень достойный и качественный мотор. В него не надо лезть, все и так работает отменно, для меня это важно, так как я не механик-моторист, а рыбак. Парни, советую.

Отзыв от клиента из г. Красноярск о лодочном моторе Mikatsu M9.9FHS

Мотор 9.9 Микатсу, пока на обкатке. Но в принципе, неплохо. Даже против течения двоих выводит в глисс нормально. Пока еще рано что-то говорить о нем, нормальный мотор. Заводится отлично. Погода хорошая сегодня - и сильно солнце не жарит и тучки. Теплая погода, вода холодная. Хариус клюет из-за этого плохо,но пытаемся поймать. Удачи 

Мотор MIKATSU M5FHS Честный обзор

Мотор MIKATSU M5FHS, в принципе не плохой мотор,для лодки 3200,если ходить вдвоем то маловат, для одного в идеале подходит!По качеству сборки и используемых материалов в принципе не плохой,пока точно не могу сказать т.к в эксплуатации 1-й сезон. 

Отзыв о Микатсу 9.9 от Андрея Южакова

Отзыв о Микатсу 9.9 от Андрея Южакова. Эксплуатация мотора 3 года.

Отзыв о лодочном моторе Mikatsu M9.9FHS

  Мотор девять и девять Микатсу для тех, кому интересно, все тот же любимый халявные мотор по правам и по всему остальному. Вот, закаменел, чувствую. В ютубе видел, там кто-то подсос вынимает, кто-то не вынимает. Я сейчас попробую качнуть без чеки на подсосе, а потом его уберу и попробую запуститься. Пошла водичка. Я ожидал, что без подсоса будет работать не так устойчиво. Моторчик, так, нормально работает. В общем-то не знаю, народ хвалит этот мотор, поэтому повелись. Сейчас мы будем проходить мучительно долгий процесс обкатки, там 10 часов написано, по всем этим регламентам. У нас закончились полевые испытания этого мотора. 

Отзыв о 2х-тактном лодочном моторе Mikatsu M20FHS

 Купил мотор Микатсу 20 лошадиных сил, нравится. На глиссер выходит отлично. Все хорошо. Лодкой доволен.

Отзыв о 2х-тактном лодочном моторе Mikatsu M3.5FHS

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Вот недавно приобрел лодочный мотор в магазине Глобалдрайв. Помог мне приобрести его Евгений. За что ему огромное спасибо. Все объяснил, показал, помог выбрать. Такой вот у нас мотор Микатсу 3.5, потихоньку обкатываем. Работает тихо, очень послушно, управлять легко и приятно. Огромное спасибо ему, вот 

Отзыв о лодочном моторе Mikatsu M9.9FHS в зимних условиях

Отзыв об эксплуатации лодочного мотора Mikatsu M9.9FHS зимой

Мотор MIKATSU M5FHS Честный обзор!

Мотор MIKATSU M5FHS, в принципе не плохой мотор,для лодки 3200, если ходить вдвоем то маловат, для одного в идеале подходит! По качеству сборки и используемых материалов в принципе не плохой,пока точно не могу сказать т.к в эксплуатации 1-й сезон.

Mikatsu MF5FHS 5 л.с и лодка Марлин 320

Видео предоставил Иванов Сергей Вячеславович. Лодка Марлин 320 с 4-х тактным лодочным мотором Mikatsu MF5FHS.<br>Купили мотор в компании Globaldrive,&nbsp; лодочного мотора до этого момента у меня не было, двигатель совершено новый&nbsp; 4х тактный, 5 л.с. все грамотно на месте объяснили, показали, настроили мотор. Огромное спасибо сотруднику компании Леониду.<br>Двигатель подбирал,&nbsp; чтобы можно нести одному, небольшой вожу его в машине. На одну поездку, чтобы недалеко мне вполне хватает.<br>Дальше на видео можно увидеть работу двигателя уже на воде. Как работает двигатель, мне очень нравится, за такие деньги его аналог японский стоит на порядок дороже.